LVN-Titel für LG-Senioren

Am 1. Juni fanden im gut vorbereiteten Grenzlandstadion in Mönchengladbach die Nordrhein-Senioren Meisterschaften statt. Bei Wetter zwischen Hoffen und Bangen blieben die fünf Athleten der LG Aachen vom Regen verschont. Klaus Maurus, Norbert Brinkhues, Ralf Stratmann-Kurtzke, Carolin Lauer und Christoph Schmitz nahmen mit sehenswerten Ergebnissen an den Wettkämpfen teil.

Klaus startete in der Klasse M80 im Speerwurf, Diskus und Kugel. Speerwurf war die erste Disziplin, hier wurde er mit der Weite von 25,33 m Nordrhein Meister. Im Diskuswurf erreichte er mit 22,76 m den zweiten Platz. Ebenfalls den zweiten Platz im Kugelstoß erreichte er mit 9,64 m.

Norbert startete in der Klasse M70. Im Diskuswurf wurde er Nordrhein Meister mit 27,35 m und im Kugelstoßen reichten 9,77 m für den dritten Platz
Ralf, Klasse M65, konnte im Diskus mit der Weite 34,10 m den Titel gewinnen. Darüber hinaus platzierte er sich im Speerwurf mit 29,70 m und Kugelstoßen mit der Weite von 9,77 m auf dem zweiten Platz.

Carolin startete in der Klasse W50. Im Diskuswurf wurde sie Nordrhein Meisterin mit 22,32 m. Im Wettbewerb mit der Kugel belegte sie den dritten Platz mit 8,97 m.

Meister seiner Altersklasse M45 wurde Christoph über 1500m in einer Zeit von 5:21,91.