Bestleistungen in Leichlingen

Sich gegenseitig zu einigen neuen Bestleistungen coachend nahmen Carolin Lauer und Norbert Brinkhues am Leichlinger Werfer- und Springertag teil. Den Diskuswurf in der Klasse W50 gewann Carolin mit 22,24 m und verpasste dabei ihre Bestleistung nur um 8 cm. Beim Kugelstoßen hatten die Athletinnen dann zu wenig Zeit zur Vorbereitung; so waren die ersten 2 Versuche noch Einstimmung in den Wettkampf, ehe Carolin sich zunächst mit 8,98 m auf eine neue Bestleistung steigerte, die sie anschließend mit 9,07 m (2. Platz) nochmals übertraf. Damit rangiert sie in der aktuellen LVN-Bestenliste jetzt auf Rang 3.
Norbert erreichte eine neue Bestmarke im Kugelstoßen der Altersklasse M70 mit 10,21 m (1. Platz). Im Hochsprung reichten im ersten Wettkampf nach 18 Jahren 1,21 m ebenfalls zum Sieg und bedeuten die Qualifikation für die German Masters im nächsten Jahr sowie Platz 2 in der aktuellen LVN-Bestenliste. Anschließend gewann Norbert auch das Diskuswerfen M70 mit 26,94 m